关闭窗口

关于组团赴厦门参加第十四届台湾专业人才就业创业暨台生实习见习厦门对接会的通知

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/5/29 | 查看: 216 次

各县(市、区)人才市场管理办公室、有关企事业单位:

为加快推进我市人才强市战略,助力“两个健康”先行区和“国家自主创新示范区”建设,根据我市今年招才引智工作部署,决定组团赴厦门招聘海峡两岸人才。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2019年6月15日(周六)上午8:00-12:30

地点:厦门悦华酒店华庭厅(厦门市湖里区悦华路101号)

二、参会对象

用人单位方面:有台湾中、高层次管理或技术类岗位人才需求,或可接收台籍见习生、实习生的相关用人单位。
    求职者方面:以有志来大陆发展的台湾中、高层次管理或技术类人才,或有意到大陆企业实习、见习的台生为主,同时也欢迎大陆中高级人才踊跃参与对接。

三、报名办法

即日起至6月3日,直接向温州市人才管理服务中心报名,填写报名表(见附件)后通过电子邮件提交并电话确认,名额有限,报满即止。

四、其他

1、展位费由温州市人才管理服务中心承担(每家单位限一个展位),招聘会海报广告由主办方统一制作,报名参会单位请详细填写报名表。各招聘单位工作人员的住宿、往返交通等相关费用由招聘单位自理。

2、参会单位派出人员务必具有人事决定权,在单位担任人事主管以上职务,提供薪资水平要明确,薪酬待遇与同类型同行业比较要有竞争力。

3、参会须知将在报名结束后发送给各参会单位,请各参会单位自行安排交通方式赴招聘会城市,务必在招聘会开始之前到达。

 报名电话:88302700

 报名邮箱:wz88302700@163.com

  

附件: 第十四届台湾专业人才厦门对接会报名表

   

温州市人才管理服务中心

2019年5月29日

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载