关闭窗口

关于2019年瑞安市医疗服务集团及其他医疗卫生单位面向社会公开招聘工作人员的补充公告

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/4/18 | 查看: 189 次

因工作需要,经研究,决定对2019416日发布的《关于2019年瑞安市医疗服务集团及其他医疗卫生单位面向社会公开招聘工作人员的公告》(瑞人社告〔2019〕17 号)附件1中招聘岗位进行补充,增加中医内科岗位1个,补充后,招聘总计划数由361人增至362人。

瑞安市第五人民医院精神科,岗位代码147,户籍要求由原来的温州地区放宽到不限户籍。

特此公告

 

 

2019年瑞安市医疗服务集团及其他医疗卫生单位面向社会公开招聘新增岗位表

用人单位

岗位代码

岗位(科室)名称

岗位

类别(卫技类/非卫技类)

 

招聘计划数

报考资格条件

户籍或原籍

年龄/毕业届别

学历

学位

大学英语等级成绩

专业

放宽条件或其他要求

瑞安市人民医院

155

中医内科

卫技类

1

温州市

198111日以后出生

全日制普通本科及以上

学士及以上

中医学(中西医临床方向)

具有执业中医师资格并注册在中西医结合专业岗位,主治中医师及以上,具有住院医师规范化培训证书。

 

 

 

 

瑞安市人力资源和社会保障局   瑞安市卫生健康局

                            2019418

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载