关闭窗口

关于瑞安市劳动保障事务代理所公开招聘工作人员的公告

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/5/6 | 查看: 713 次

因业务拓展,现面向社会公开招聘相关专业工作人员,现将有关招聘事宜通知如下:

一、招聘条件                        

身体健康,遵纪守法,政治素质高,品行端正;热爱工作,忠于职守。

二、岗位要求

1、营业窗口人员,若干名,30周岁以下(1989年5月1日以后),具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。大专及以上学历,能熟练使用各种办公软件。

2、生产后勤辅助人员,若干名,40周岁以下(1979年5月1日以后),中专及以上学历,具备良好的身体素质和勤劳能干的工作态度。

三、招聘形式:根据实际报名情况按综合考评从高到低择优录取。


四、工资待遇:参照相应岗位待遇(含五险一金在内),享受劳动合同法规定的福利待遇及国家法定休假。

五、报名时间及地点:

1.报名时间:201956-2019年5月10

2.报名地点:瑞安市万松路58号,0577-65611736

六、报名手续:报名者本人携带身份证、毕业证、户籍本原件及复印件,交1寸免冠近照2张,并如实填写应聘人员信息登记表。

七、其它:

1、报考者不服从统一安排岗位或提交材料不真实的,取消录用资格。

2、本次公开招聘员工为代理制用工性质。

                          


瑞安市劳动保障事务代理所

2019年56

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载