关闭窗口

关于瑞安经济开发区发展总公司下属公司公开招聘高级管理人员放宽招聘条件的情况说明

来源:www.rajob.com | 发布: 2018/9/29 | 查看: 1759 次

瑞安经济开发区发展总公司下属公司面向社会公开招聘高级管理人员招聘公告报名工作已于9月28日结束,因未招聘到人员,考虑到实际情况,经请示相关主管部门。

现调整岗位报考条件如下,并安排重新报名。其他事项按原公告保持不变。

招聘岗位和具体要求:

1、岗位:高级财务人员(财务总监)

2、学历:大专及以上学历

3、职称:具备会计专业高级技术职称或具有注册会计师资格;如具有在市属国有企业任中层及以上职务的,职称可放宽到会计中级职称; 如具有在国有银行任中层及以上职务的,职称可放宽到经济类中级职称。

4、年龄:45岁以下(1973年8月1日以后出生)

5、从事金融管理或会计专业工作时间累计不少于五年,具有国有企业相关工作经验者优先;

6、熟悉国家宏观经济政策、相关法律法规与相关行业情况,且有较强的决策判断能力、资本经营和经营管理能力、沟通协调和综合管理能力、开拓创新精神、风险意识和市场竞争意识。

报名时间:2018年10月15日 -10月16日(上午8:30 - 11:00 和 下午14:30 - 17:30)

现场报名地点:瑞安经济开发区毓蒙路1688号,瑞安经济开发区管委会大院内发展总公司办公楼304室; 

报名咨询电话:65609028、65609848




 

 

浙江省瑞安经济开发区管理委员会

瑞安经济开发区发展总公司   

瑞安市联通市政工程有限公司  

2018年9月29日     

 

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载