关闭窗口

开心一笑:招聘也引发不少笑话哦!

来源:www.rajob.com | 发布: 2018/7/11 | 查看: 355 次

 01.“你招还是不招 ”

一公司待遇颇丰,展位前人头攒动,很多应聘者被直接拒绝。一位老兄在人群中杀开一条血路,挤到桌前,挥舞双拳大吼一声:“你招还是不招。

02.“怕留不住”

    一女同学,优秀得让我们自愧弗如,但她应聘的经历最惨,屡遭拒绝。学生会干部,发表论文若干篇,年年获奖学金……这么优秀的学生,却屡遭失败,我们每个人都很纳闷,她自己也不解:现在单位选人的标准究竟是什么有一次,她终于忍不住,打电话到单位询问被拒理由。对方倒很坦然:“你这么优秀的学生,我们怕留不住!而且,你如果没几天出国了,我们就浪费了一个招聘名额。”

03.“老板,要招小工吗 ”

 虽然只想当个小工,但要去北京最大的人才市场找工作,总得穿得像个样儿吧!公共场合可不能出丑。于是俺穿着西装,打着领带,皮鞋擦得倍儿亮就上路了。到了人才市场,只见人山人海,密不透风。俺并没有往里面挤,心想:“凭俺这条件,找个小工岂不是小菜一碟!”于是俺等啊,等啊,等到太阳下山,也没人来招聘俺。眼看就要没戏了,这时有个人快步走过来,俺连忙整理了一下头发,只要他开口,无论什么条件,俺都答应了。他过来只说了一句话:“老板,您要招小工吗 ”

04.最强应聘者

经理:‘你了解我们的公司吗 ’

求职者;‘我一到公司上班不就了解了吗 ’

经理:‘你有何特长 ’

求职者:‘我的手臂特长。’

经理:‘你究竟会些什么 ’

求职者:‘说实在的,我什么都不会。’

经理:‘那你来干什么 ’

求职者:‘就是为了坐上你那位置。

经理(强压怒火):‘姓氏 ’

求职者:‘我不姓四,我信伍。’

经理:‘性别 ’

求职者:‘我说过,我姓伍,不姓鳖。’

经理(忍无可忍):‘我问你是男是女 ’

求职者:‘真没想到你不但耳朵不好使,眼睛居然也有问题。’

经理(决定打发他走人):‘要胜任这项工作,必须要有超人的胆量,我看你缺乏这一素质。’

求职者重重的打了经理一巴掌,大声地说:‘现在你认为呢 ’

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载