关闭窗口

关于举办2018 中国·瑞安百校民企合作交流大会的通知

来源:www.rajob.com | 发布: 2018/5/4 | 查看: 780 次

各乡镇人民政府、街道办事处:

为深入创新驱动发展和人才强市战略,促进我市人力资源服务业发展。紧密结合我市大学生基础人才紧缺实际,切实解决企业招才难问题,大力引进企业发展急需的产业基础人才,经研究,决定举办2018中国·瑞安百校民企合作交流大会。现将有关事项通知如下:

一、时间

5月29日,会期一天。

二、地点

浙南人力资源服务产业园(地址:瑞安市经济开发区天瑞路88号)

三、参会对象

1.全国受邀高校约100所,参会人员约200人;

2.本地受邀企业约500家,每家企业参会人数1-2人,需是人力资源部长、或副总以上人员参加。

3.各乡镇人民政府、街道办事处负责人1名。

四、主要活动安排

(一)5月28日17:30之前:校方嘉宾报到。

(二)5月29日上午8:30:大会现场报到。

(三)5月29日上午9:00-12:00 :开幕式;重点学校及企业路演;校企洽谈对接;校企合作签约;高校设企业实训基地授牌。

(四)5月29日下午:部分院校代表与企业结对考察企业。

(五)5月29日晚:校方嘉宾离温。

五、工作要求

各乡镇(街道)要高度重视校企合作交流大会,充分利用此次契机,精心组织企业借助交流会这一平台加强与省内外高等院校的沟通交流,鼓励双方进行深层次、多维度的合作,为企业引进毕业生、提升技术和转型升级奠定基础。具体事项要求如下:

1.前期对接工作方面:我们将同时在瑞安发布、瑞安人力社保局、瑞安经信、浙南人力资源服务产业园官方微信平台、瑞安人才网等新闻媒体上开辟2018 中国·瑞安百校民企合作交流大会的专题进行深度宣传。各参会院校名单及特色专业介绍将于5月14日在相关平台上进行公布,请各乡镇(街道)通知企业自行查看并提前与高校进行对接。

2.组团参会工作方面:各乡镇(街道)负责牵头动员本辖区企业积极参会,具体名额分配详见附件1,并组成分团统一参会。要求企业按附件2填写参会回执,由各乡镇(街道)汇总上报。

3.签约方面:有与学校开展联合办学、订单培养、冠名办班,设立大学生创业基地、实训基地共建,定向培训专业人才等合作意向的企业可直接联系大会组委会,与院校进行前期沟通匹配。

4.实训基地授牌仪式方面:本次交流会上将对高校在企业设实训基地进行授牌。

请于5月15日前将附件2、3汇总报至组委会办公室(地址:浙南人力资源服务产业园410室),联系人:宋伟明,电话:0577-66687766/13587889809,电子邮箱:hsn66687766@163.com

 

中共瑞安市委组织部       瑞安市人力资源和社会保障局


瑞安市经济和信息化局

2018年4月28日

    

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载